Новости

Новогодняя акция!! Скидка 100 000 рублей на самосвалы Grunwald.

Скидка 100 000 рублей на самосвалы Grunwald. В акции участвуют 30 самосвальных полуприцепов с объемом кузова 31 и 34 куб.м,…
Читать дальше…

Компания ТрансЛоджикГрупп полностью готова к оформлению электронных ПТС.

Компания ТрансЛоджикГрупп полностью готова к оформлению электронных ПТС. При приобретении нового транспортного средства в компании ТрансЛоджикГрупп – собственник, оформляя покупку…
Читать дальше…

С днем народного единства!

Поздравляем вас с Днем народного единства! Этот день важен для ныне живущих россиян, как пример героического сплочения далеких предков перед…
Читать дальше…

Поздравляем с Днем работника автомобильного транспорта!

Уважаемые работники отрасли! Поздравляем вас с Днем работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. Желаем зеленого света на жизненной дороге, ведущей…
Читать дальше…

«НЕФАЗ» запустил в производство новый шторный полуприцеп

В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, запущена в производство новая модификация шторного полуприцепа, которая позволяет повысить эффективность грузоперевозок…
Читать дальше…

Поздравляем с днем машиностроителя!!!

Компания «ТрансЛоджикГрупп» поздравляет всех машиностроителей с их профессиональным праздником! Без этого благородного, тяжелого труда немыслима жизнь современного человека. Пусть труд…
Читать дальше…

Comtrans 2019

С 3 по 7 сентября в Москве, в МЦВ «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая в России международная выставка коммерческой техники! Более…
Читать дальше…

Nokian Heavy Tyres поглотит Levypyörä Oy

Производитель шин для коммерческой техники Nokian Heavy Tyres, покупает финскую компанию Levypyörä Oy, которая изготавливает колесные диски для тяжелых грузовиков,…
Читать дальше…

SAF-HOLLAND сообщил о прибыли и инвестициях

SAF-HOLLAND Group («SAF-HOLLAND»), один из ведущих поставщиков компонентов для грузовых автомобилей и прицепной техники, опубликовала финансовый отчет за первое полугодие…
Читать дальше…

Grunwald адаптировал самосвалы для Ford

Завод Grunwald разработал, изготовил и отгрузил новые самосвальные кузова Half-Pipe, предназначенные для грузовых шасси Ford Trucks. Первые 8 самосвалов, сошедшие…
Читать дальше…

×