Новости

Государственная программа субсидирования лизинга от Минпромторга России

Основные условия госпрограммы льготного лизинга: Срок лизинга от 12 до 60 месяцев Аванс от 5% до 49% Транспортное средство произведено…
Читать дальше…

«Тверьстроймаш» пополнил каталог новой моделью

Тверское предприятие «Тверьстроймаш», выпустила новую базовую модель низкорамного полуприцепа 993941-L32, который отличают увеличенная грузовая платформа со многими элементами функциональности и…
Читать дальше…

Поздравляем всех с днем нашей Родины — с Днем России!

Сегодня день великой страны, День России. И в этот светлый день хочется нам всем пожелать гордиться тем, что мы россияне….
Читать дальше…

Работа в любых условиях

«ТрансЛоджикГрупп» осуществила поставку в автопарк ведущей строительной компании г. Москвы 6 бортовых полуприцепов Тонар В4-13. По желанию заказчика на полуприцеп…
Читать дальше…

Российское производство прицепной техники ушло в минус

Как сообщила Ассоциация «Росспецмаш», по итогам первого квартала текущего года, российское производство прицепной техники сократилось на 14,1% по сравнению с…
Читать дальше…

Дисконт на полуприцепную технику ведущих производителей!

Ряд ведущих Российских и зарубежных производителей полуприцепной техники приняли решение «заморозить» цены на часть ранее выпущенной продукции. Данная техника находиться…
Читать дальше…

Daimler Trucks засветил новый грузовик Western Star

На прошедшей в Лас-Вегасе выставке Conexpo, Daimler Trucks, глобальный производитель грузовиков анонсировал тизером свой новый профессиональный грузовик Western Star, который…
Читать дальше…

Полуприцепы Grunwald пополнились двумя новыми версиями

В текущем месяце завод Grunwald представил сразу две доработки в своих самосвальных и шторных полуприцепах, которые теперь доступны к заказу….
Читать дальше…

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам, чтобы любая проблема была пустяком, чтобы любое препятствие на пути…
Читать дальше…

Большая распродажа остатков 2019 года!

Январь и февраль – лучшее время для покупки новой полуприцепной техники! Уже в конце февраля, начале марта, на рынок начинают…
Читать дальше…

×