Новости

Завод «Тонар» представит экспортную самосвальную модель

В рамках выставки Баума, которая пройдет в Мюнхене (Германия) с 8 по 14 апреля текущего года, Российское предприятие «Тонар» продемонстрирует…
Читать дальше…

Поздравляем с 23 февраля!

Компания ТрансЛоджикГрупп поздравляет с 23 февраля настоящих мужчин и защитников!

Шмиц (Schmitz) запускает в производство новую модель изотермического полуприцепа и серию контейнеровозов

Компания Schmitz Cargobull стала первопроходцем, среди Европейских производителей прицепной техники, которая стала изготавливать боковые стенки для полуприцепов-рефрижераторов, из цельной детали…
Читать дальше…

Инновация «ТОНАР»: регулировочные шайбы в кронштейнах рессор

ТОНАР добавляет в конструкцию подвески регулировочные шайбы в кронштейнах рессор. Это конструктивное изменение позволит предотвратить ряд возможных проблем от износа…
Читать дальше…

Как изменят экзамен по вождению

В ГИБДД решено отказаться от ряда нововведений в план реформы итогового экзамена по вождению, объединяющий «площадку» и «город» Доработки проекта…
Читать дальше…

АЗС нефтекомпаний скрыто повышают цены для корпоративных клиентов

Как выяснил “Ъ”, крупные нефтекомпании нашли способ скрыто повышать розничные цены на бензин и дизельное топливо на своих АЗС даже…
Читать дальше…

Производство грузовиков Ford начато Калининграде

Новая линейка грузовиков Ford Trucks моделей 1833 и 2533 запущена на заводе «Автотор», продажи в России намечены на ноябрь.  …
Читать дальше…

Участники рынка топлива получают жесткий тариф

Кризис на рынке нефтепродуктов привел к тому, что правительство и нефтекомпании фиксируют цены на бензин и дизтопливо до конца марта…
Читать дальше…

Испытания нового моста через Волгу в Дубне

В Дубне (Московская область) начались динамические испытания нового автомобильного моста через Волгу. В испытаниях участвуют 12 самосвалов «КамАЗ» массой 25,2 тонны. Строительство…
Читать дальше…

Изменения в Федеральном законе №169 «О безопасности дорожного движения»

Госдума рассмотрит законопроект, предусматривающий изменения в Федеральном законе №169 «О безопасности дорожного движения» в части установления запрета на управление транспортными…
Читать дальше…

×