Купить грузовую технику.  Тел.: +7 (495) 760-33-15

ООО ТрансЛоджикГрупп - продажа грузового коммерческого транспорта.

IAA 2016

Производство и продажа коммерческого грузового транспорта и спецтехники. Новости отрасли.

04-10-2016

29 сентября закончилась междунородная выставка IAA-2016 на которой в общей сложности 2,013 экспонентов из 52 стран представили свои последние разработки.
Компания ТрансЛоджикГрупп посетила выставку.
 В этом году направление о новинках будущего выбрали – электричество. Компания Мерседес представила электрический «грузовик будущего»: трехосный грузовик полной массой 26 т по имени Urban eTruck. Имеет специальный контрастный дизайн собственного направления по имени Холодное и Горячее. Вместо зерказ заднего вида будут камеры, два мотор-колеса и литий-ионные батареи. Смартфон системы FleetBoard позволяет настраивать миллион опций, а специальные часы на руке водителя дублируют важную информацию. Обещают, что машина пойдет в серию в 2020 году.
Был представлен тягач Iveco Z, похожий на шлем мотоцеклиста, правда ездит он не на электричестве, а на сжиженном биометане и обладает при этом нулевым выхлопом СО2. Особенностью которого стали «умные» колеса Michelin X® Line™ Energy, имеющие встроенные сенсоры и способны передавать свои: тип, имя, размер, сведения о пробеге, температуре и погоде.
Volvo представило «рабочую лошадку» — четырехосный самосвал. FMX имеет новейшую систему подъема задней приводной оси и «ползущую» коробку передач. Невозможно представить такого бездорожья в Европе, где бы он мог понадобиться, хотя Россия не откажется от такого.
Нельзя не отметить и производство и иновации оттечественного автопрома на междунорадной выставке. Порадовал нас ГАЗ своим среднетоннажный грузовым автомобилем нового поколения, предназначенным для перевозки грузов в городе и на междугородних маршрутах - «ГАЗон NEXT». Машина приспособлена для работы в сложных дорожных условиях и перевозки тяжелых грузов. Простота установки специальных надстроек позволяет создать на шасси «GAZon NEXT» более 200 модификаций спецтехники. Автомобиль выпускается с двумя вариантами кабин: стандартной (три места) и с двухрядной (размещение до семи пассажиров) и и с двумя вариантами колесной базы – стандартной и удлиненной. Имеет современное газобаллонное оборудование IV поколения, все компоненты которого сертифицированы по требованиям ЕЭК ООН 110 и обеспечивают выполнение максимальных требований по противопожарной безопасности.
 Ещё очень много новинок и грузовой техники будущего было представлено не только на площадках, но и на стендах. Продолжая сотрудничать с многими известными и крупными концернами нами были заключены и новые контракты. В ближайщем будущем не исключаем возможности появления новнок и на наших площадках.

<< вернуться к списку новостей

Заказ техники

ООО ТрансЛоджикГрупп


143441, Россия, Московская область, Красногорский район, д. Путилково,
Путилковское шоссе, дом 112А, оф. 36 (500 метров от МКАД)

Телефоны: +7 (495) 760-33-15, +7 (916) 357-60-14, +7 (915) 043-51-81, +7 (916) 974-99-33
E-mail: sale@translogicgroup.ru, info@translogicgroup.ru

TransLogickGroup в Facebook. Продажа грузовой техники.
Яндекс.Метрика